Хочу обратиться к нашим министрам, премьеру, президенту. МОЛЧИТЕ! Может хоть так за умных сойдете, — Богуцкая

Перегляди: 457

Хочу обратиться к нашим министрам, премьеру, президенту, Г-прокурору и т.д. МОЛЧИТЕ! Может хоть так за умных сойдете. Боже! Боже! Боже!

165164

Сколько я пишу о близнецовости наших политикумов- украинских и российских! Это же просто можно отдельным томом выпускать- действия, законы, перлы…

Уж не буду пересказывать про Реву с жирными украинцами. Вспомню лишь такой же чудесный месседж от российского премьера Медведева по поводу зарплаты учителей: «А где вы видели богатых учителей? Если вы хотели деньги зарабатывать, то надо было идти в бизнес, а не в учителя»….

У нас президент страны дарит значок онкобольному мальчику, которому нужна операция, для которой нужны деньги Минздрава или хотя бы фонда этого же самого президента, и российский премьер желает крымчанам успехов: «Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам»…

У нас генпрокурор сто восемьдесят раз повторил, что нельзя бороться с богатыми ради бедных, и в россии президент путин неоднократно повторил, что борьба с коррупцией- это тонкий механизм, которым легко манипулируют популисты. Чем дальше в лес, тем толще партизаны.


Теперь мой призыв ко всем, кто при кормушке. Это касается всех: и самой власти и тех, кто их обслуживает.


Лучше сейчас принять пусть даже болезненное для себя решение, но бросить это дурное занятие или уйти в отставку, чем до последнего надеяться, что вас пронесет.

Это знаете, как явка с повинной. Она облегчит вашу участь. Просто бросьте писать заказные статьи, отбеливая перед населением президента, премьера, или авакова. Бесполезное занятие. Вы только хуже делаете. Ну как вы можете писать и говорить о достижениях, если народу в глаза лезут одни недостатки? Как можно писать и говорить о пройденном пике преступности? Хотя все логично, если считать, что после этого пика горизонту открылись новые высоты. Вот это заявление про то, что много едим, вызывает только омерзительную ненависть к министру с жирной ряхой. Теперь надо услышать от Супрун, что долго живем и много болеем. От министра инфраструктуры скоро услышим такой же месседж, как когда-то от путина: «а зачем вам машина, если дорог в стране нет?» ВЫ ВЫЗЫВАЕТЕ ОМЕРЗЕНИЕ!


Вот послушайте мой добрый и бесплатный совет. Лучше раньше, чем позже. Лучше позже, чем никогда. Раньше уже прошло давно. Теперь либо сейчас, либо никогда. Прекратите гордиться глупостью. И прекратите писать о том, что это не глупость, а гений. Не все, что попадает к нам в глаза- Божья роса. Очень надеюсь на понимание. И начинаю отсчет тех, кто хоть и казался раньше полным дураком, окажется в критической ситуации все- таки умнее остальных и бросит сотрудничать с этой кликой барыг.

Источник Бизнес Украины

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code