Я его не боюсь, детей без отца не охота оставлять, — обнародована переписка летчика Волошина

Перегляди: 304

Исполняющий обязанности директора КП «Николаевский международный аэропорт» Владислава Волошина, который сегодня совершил самоубийство, еще в феврале указывал на давление и отмечал, что не хочет, чтоб дети остались без отца

волошин-1

Его переписку с предположительно заместителем директора аэропорта Максимом Карпиным опубликовал у себя на странице в Facebook Антон Тихомиров.

В переписке упоминается глава облгосадминистрации Алексей Савченко, Владислав Волошин указывает, что хотел подписать петиции о его увольнении.

— Но боюсь пристрелят раньше времени. Я его не боюсь. Детей как-то без отца не охота оставлять. Суицидальные мысли меня неделю уже не покидают, — писал Владислав Волошин.

— Макс, а 100% знаю, что и тебе я не нужен. Как и Дмитриеву или Сенченко, — отмечал Владислав Волошин.

— Ты плохо нас знаешь, — ему отвечали.

— В том то и дело. У вас есть вы, — писал Владислав Волошин.

— Ты до сих пор не понял, что мы в одной лодке? – спрашивали его.

— Может и не понял, — отвечал он.

— Он хоть бы смотрел кого отмечает. А то как-то неправильно выходит. Он хотел отметить меня, а отметил однофамильца. Пока не меня, но из песни слов не выкинешь – я нарушил закон, — писал Владислав Волошин.

— Фрагменты СМС-переписки с телефона Владислава Волошина.И «кое-какие» документы. Говорящие о многом. Очень многом, — комментирует Антон Тихомиров.

Screenshot_5

Screenshot_50

Источник inshe.tv

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code