«Я с каждого спрошу», — губернатор Николаевщины призвал депутатов облсовета начать работать

Перегляди: 248

Глава Николаевской ОГА Алексей Савченко эмоционально выступил перед депутатами областного совета и призвал их начать работать

Об этом он заявил в ходе сессии Николаевского областного совета, а четверг, 10 ноября, сообщает корреспондент «Пресупности.НЕТ».

Губернатор начал свою речь с того, что он удивлен, когда представители громады Николаевщины посетовали ему на то, что депутаты не работают, а только воплощают в жизнь свои личные договоренности и лоббируют приватные интересы.

— Не делайте политики там, где ее не должно быть. Стройте дороги, отстраивайте детсады, занимайтесь школами. Я хочу, чтоб Николаев и Николаевщина сегодня жили, чтобы громада жила сегодня. Да, я может еще не много сделал, но я акцентировал, что буду заниматься борьбой с коррупцией. Я буду спрашивать всех почему так и первая моя цель – пополнение бюджета. Я хочу сделать то, что до сегодня никто из вас не сделал! Ни один человек не сделал! Посмотрите, два миллиона гектаров земли у нас в области и платиться 40 процентов налогов. Есть предприниматели среди вас, есть мощные предприятия, которые в Верховной Раде, но к чему вы привели Николаевскую область. Посмотрите на дороги, на то, что происходит в портах. И мы это называем политикой?! Я уже всем говорил, что не буду вмешиваться в назначения глав районов, начальников и руководства предприятий. Я говорю, что я к каждому приду, но я подчеркиваю, что я к каждому приду! Посмотрите на меня! И это не шутка! Я каждому задам вопрос, если он не отстроит для громады, если он не повернется к громаде. Среди совета есть человек, который имеет слово? Нет, не имеет. Ценность его слова потеряла для меня значение… Если я говорю – я делаю. Я не занимаюсь интригами! — обратился к депутатам Савченко.

— Прекратите спорить и начните работать. Нет возможности, не хотите работать? Выходите к громаде и скажите ей об этом. Скажите громаде: не хочу работать! -сказал губернатор.

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code