Завтра «Укрзализныця» начнет испытания американского локомотива «Тризуб»

Перегляди: 83

Крюковский вагоностроительный завод завершил доукомплектацию первого американского локомотива «General Electric» ТЕ33АС «Тризуб» и завтра начнутся его ходовые испытания на железных дорогах Украины

thumb-item-523x340-eab7

8 октября «Укрзализныця» начнет испытания американского тепловоза ТЕ33АС на сети украинских железных дорог – об этом пишет на своей странице в «Фейсбуке» руководитель компании Евгений Кравцов.

«Уже завтра первый тепловоз GE выйдет на пути. Это будут пробеговые испытания в реальных условиях на украинской железной дороге. «Тризуб» проедет расстояние в 150 км в составе грузового поезда на участке Кременчуг-Ромодан. Руководить новым тепловозом будет локомотивная бригада из депо Мелитополь, ребята изучали особенности эксплуатации ТЕ33АС в Казахстане», – написал у себя на странице в «Фейсбук» главный железнодорожник страны.

Напомним, что первый локомотив ТЕ33АС прибыл в Украину из США морским путем в сентябре и был выгружен в порту Черноморск под Одессой. После этого прибыли еще две партии по 7 локомотивов в каждой. Окончательная комплектация и окраска локомотивов ТЕ33АС проходила на Крюковскому вагоностроительном заводе в Кременчуге. Вторая партия из 15 локомотивов прибудет в Украину в первом квартале 2019 года.

По словам руководителя «Укрзализныци» Евгения Кравцова американские локомотивы получат депо Николаева и Мелитополя. В Одессе уже началась теоретическая подготовка машинистов к эксплуатации нового подвижного состава.

Фото – Евгений Кравцов.

Источник Пассажирский транспорт

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code