Жена первого вице-мэра Николаева купила «Jaguar» за миллион гривен, скрыв при этом свои доходы

Перегляди: 433

Наталья Дадиверина, супруга первого заместителя мэра Николаева Андрея Дадиверина, не предоставила своему мужу информацию о своих доходах в 2016 году, при этом указав покупку новой иномарки за 1 миллион гривен.

2a225c1a350fe7fd6712ddfe0b3b2502.i900x644x589

Об этом идет речь в электронной декларации Андрея Дадиверина за 2016 год.

В документе указано, что Андрей Дадиверин в 2016 году получил доход от работы в КП «Киевпастранс» в размере 59 тысяч 861 гривны, и еще 6 тысяч 162 гривны уже на должности первого вице-мэра Николаева.

Тем временем в графе заработная плата по основному месту работы жены Дадиверина указано следующее: «Член семьи не предоставил информацию». Работает Наталья Дадиверина в ЧАО «Киевстар».

При этом первый вице-мэр Николаева задекларировал внушительные расходы своей супруги в прошлом году: так, Наталья Дадиверина приобрела автомобиль «Jaguar XF» 2016 года выпуска за 982 тысячи 264 гривны.

Такую машину за неизвестно какие доходы в 2016 году купила жена первого вице-мэра Николаева

Также в декларации говорится, что жена Андрея Дадиверина в 2014 году купила квартиру размером 84,5 квадратных метра в Киеве по цене 1 миллион 928 тысяч 724 гривны.

Позже, через три дня, Андрей Дадиверин внес изменения в свою декларацию, в которую добавил, что его супруга заработала 78 тысяч 605 гривен в дочернем предприятии «Плеон Талан». В то же время, сколько она заработала в ЧАО «Киевстар» так и осталось скрытым.

В открытых источниках сообщается, что Наталья Дадиверина в разное время занимала разные должности в компании «Киевстар»: PR-менеджер по Центральному региону, менеджер по связям с общественностью Киевского филиала и так далее.

В 2008 году журнал «Корреспондент» так писал о Наталье Дадивериной: «Во французском кафе-кондитерской Волконский Кейзер в центре столицы 33-летняя Наталья Дадиверина, менеджер среднего звена компании Киевстар, выбирает столик на летней площадке, предварительно припарковав свой новенький Jaguar стоимостью 42 тысячи евро у бутика Yves Saint Laurent. Киевлянка, зарплата которой, по ее словам, колеблется в пределах $ 5 тысяч, заказывает мечущемуся между посетителями официанту свежеиспеченный круассан с миндалем и горячее молоко, на столе — солнечные очки от Louis Vuitton».

«Когда в 2005-м я приехала в Киев из Ивано-Франковска, у меня не было Jaguar, — говорит она об автомобиле британских премьер-министров. – И работала я за совсем другие деньги», — говорила тогда она журналистам.

Наталья Дадиверина. Фото: sostav.ua

«Сейчас  вместе с мужем, менеджером высшего звена в одном из министерств, Дадиверина живет в двухкомнатной квартире на киевских Липках (в одном из самых престижных районов), одевается в дорогих  магазинах Grand Gallery, BGN и Tommy Hilfiger, а отдыхать с семьей ездит в Израиль, Турцию, Египет и Китай», — писали СМИ.

Сегодня из сообщений в СМИ известно, что Наталья Дадиверина стала директором по работе с клиентами агентства «PLEON Talan» в мае 2016 года.

Источник Преступности.нет

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code