Жители одного из украинских городов отказались от отопления

Перегляди: 108

Жители города Смела, массово отказываются домов от системы городского центрального отопления

3d5e175f349e52697e44c4f6daa3d61d

Жители одного из украинских городов отказались от отопления © / www.zn.ua

Жители города Смела в Черкасской области, массово требуют отключения домов от системы городского центрального отопления. Об этом сообщает etcetera.На прошлой неделе постоянная комиссия по отключению от центрального отопления рассмотрела 390 соответствующих заявлений от жителей Смелы.

Из данного количества 19 заявлений было об отключении от местного теплопоставщика «Смелапромтранс», остальные – об отключении от коммунального предприятия «Смелакомунтеплоэнерго». Все заявители хотят перейти на индивидуальное отопление.

Руководители предприятия «Смелапромтранс» обратились к комиссии с просьбой не рассматривать заявления об отключении от их услуг, поскольку собираются провести собрание со своими абонентами и главами ОСМД.

В предприятии планируют рассказать клиентам о том, какие новые подходы к сотрудничеству они готовы применять, а также посоветуют как снизить на отопление в два раза. Однако же снижение  цен на отопление «Смелапромтранс» обещают лишь в следующем году.

Жители Смелы В январе 2018 года получили большие счета за отопления. При этом из-за многомиллионных долгов местного коммунального предприятия 50-тысячный город отключили от отопления.

Семь городов Украины, как уже сообщалось, могут остаться без отопления на зиму в связи с тем, что из-за накопившейся задолженности им могут не выдать номинацию на предоставление услуг. Речь идет о Киеве, Запорожье, Кривом Роге, Харькове, Смеле и Коцюбинском.

Источник Аргументы и Факты

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code