Жительница Терновки пожаловалась, что после проведения работ по укладке дренажных труб их улица превратилась в «болотное месиво»

Перегляди: 204

В Терновке, после проведения работ по укладке дренажных труб стала непроездной часть улицы Новороссийская, по словам местных жителей дорожное покрытие сейчас состоит из перемешанной глины

140414_0

Об этом на странице Contact Center при Николаевском горсовете в Facebook написала Анна Григорьева.

140414_1

140414_2

— Уважаемое руководство администрации Центрального района Александр Берёза, Светлана  Ласурия — депутут по округу,  жители улицы Новороссийкая в микрорайоне Терновка, хотят узнать когда дорогу на их улице приведут в надлежащий вид и отремонтируют, после проведения работ по укладке дренажных труб? Благодаря проводимым работам та часть улицы, где они проведены, стала непроездная — так как покрытие теперь состоит из перемешенной глины и сегодня после дождя машины уже застревали и не могли проехать! А также и непроходная не жалейте своей обуви — пройдитесь у нас по улице. По этому болоту дети должны пробираться в школу! При этом, не упав в открытые колодцы, которые оставили после себя работники, проводящие работы, — написала Анна Григорьева.

Она отметила, что по этой дороге не сможет проехать скорая помощь или пожарная машина, потому что после сегодняшнего дождя там застряли легковые автомобили.

140414_4

140414_3

— А сегодня на ней уже застряли машины после первого же ливня! В какие сроки будет положено асфальтное покрытие, или же восстановлено покрытие улицы к исходному состояние выравнено и засыпано отсевом и щебенкой?, — написала Анна Григгорьева.

Напомним, в Николаеве две улицы – Новозаводская и Турбинная — стали полностью непроездными для водителей большегрузного транспорта.

Источник НикВести

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code