Журналист уличил «БЮТовца» Соколова в очередном вранье и назвал имя его «покровителя» из БПП

Перегляди: 231

Отправленному в отставку с должности первого заместителя главы Николаевского облсовета Михаилу Соколову покровительствует народный депутат Украины из фракции «Блок Петра Порошенко» Грановский, который ранее был у него помощником на общественных началах

Об этом у себя на странице в социальной сети Faceboоk написал николаевский журналист, глава Центра аналитических исследований Андрей Сенченко.

«Я обещал назвать «крышу» Соколова, благодаря которой ему удавалось химичить, не боясь быть наказанным. Именно на этого человека Соколов рассчитывал, заходя в пятницу в сессионный зал и уверяя своих соратников, что его никто не снимет. Так вот, «телефонное право» и покровительство даже такого уважаемого человека ему не помогло. Фамилия этого человека Грановский. Да, именно тот Александр Грановский – народный депутат, которому приписывают влияние на целые Департаменты ГПУ и СБУ. По моей информации, именно к нему Соколов ездил 4-6 июня 2016 года, после чего, его фамилия перестала фигурировать в деле Романчука. И да, теперь я понимаю, почему Генеральный прокурор Украины, будучи в Одессе, когда ему предложили показать документы, «исчезнувшие» из дела, ответил – «Не нужно. Я в курсе!» — отметил Андрей Сенченко.

И задался вопросом, как отнесется Юлия Тимошенко к такой «перевербовке» главы Николаевской областной партийной ячейки ВО «Батькивщина» Соколова.

При этом он также «поймал» Соколова на очередном вранье. Как сообщалось, Соколов злорадствовал, что еще некоторое время ему «придется ходить на работу».

«Михаил Соколов продолжает врать и вводить всех в заблуждение! После проголосованной большинством депутатов его отставки, глава областного совета обязана ее подписать тем же числом, потому что это не рядовой вопрос сессии. Я уверен, что именно 23 сентября Виктория Москаленко и подписала то решение сессии и распоряжение об увольнении. Она ведь юрист», — написал журналист.

«Михаил Соколов утверждает, что ни дня не прогулял свою работу, будучи 1-замом главы областного совета. Снова вранье. Конечно, прогулы Соколову формально никто не записывал, но реально – все же понимают, как было на самом деле. Вот один пример — после задержания Романчука, в понедельник 6 июня, Соколова не было на рабочем месте. Позже, он сам признался, что был в этот день в Киеве по партийным делам по поручению Юлии Тимошенко. Объясните, какое отношение имеет уважаемая Юлия Владимировна к Николаевскому областному и какими нормативными актами регламентируется возможность «выдергивать» 1-го зама главы Николаевского областного совета, поручая ему партийные задания?» — добавил он.

Источник: Преступности.НЕТ

Еще по теме:

СОРАТНИК БИРЮКОВА ЗАПОДОЗРИЛ СОКОЛОВА И БАРНУ В ПОДЛОГЕ ДОКУМЕНТОВ ПРИ ГОЛОСОВАНИИ ЗА ВОЗНЕСЕНСКИЙ КАРЬЕР

ПОДЕЛЬНИК РОМАНЧУКА ДОГОВАРИВАЛСЯ О ВЗЯТКЕ ЗА КАРЬЕР ПРЯМО В КАБИНЕТЕ ПЕРВОГО ЗАМГЛАВЫ ОЛБЛСОВЕТА СОКОЛОВА

ПЕРВЫЙ ЗАМ ГЛАВЫ НИКОЛАЕВСКОГО ОБЛСОВЕТА СОКОЛОВ ОКАЗАЛСЯ ЕЩЕ ОДНИМ ФИГУРАНТОМ КОРРУПЦИОННОГО СКАНДАЛА С КАРЬЕРОМ

 

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code