Журналисты показали, что «Оппозиционным блоком» в Николаевской области руководит «Мультик»

Перегляди: 602

Телевизионный канал «2+2» показал сюжет о Михаиле Титове, известном в криминальном мире как «Мультик»

В эфире также были обнародованы фрагменты записи телефонного разговора между людьми, голоса которых похожи на голос руководителя фракции «Оппозиционный блок» в Николаевском областном совете Владимиром Фроленко и голос Михаила Титова.

Судя по содержанию телефонного разговора, они обсуждали опубликованное на НикВестях заявление Владимира Фроленко, в котором он выступил в защиту руководителя николаевской «Батьківщини», зампреда облсовета Михаила Соколова, отвечая на вопрос, должен ли он освободить свою должность после коррупционного скандала.

— Главу «Оппоблока» Владимира Фроленко «Мультик» держит на коротком поводке, а областной совет принимает решения, которые выгодны тому же человеку, — говорится в сюжете «2+2».

Сюжет телеканала «2+2»

Человек, голос которого очень похож на голос Михаила Титова, неоднократно напоминает руководителю фракции «Оппозиционный блок» Владимиру Фроленко, «с кем он должен советоваться», просит его не делать самостоятельных заявлений и держать «свое личное мнение».

— Зачем ты умничаешь, Вова? Я тебе сколько раз говорил: попридержи свое мнение. Мы для чего одна команда? Мы должны сперва вместе решать, что говорить, а что нет. Или ты один на льдине опять? — задал вопрос человек, голос которого похож на голос Михаила Титова.

В сюжете утверждают, что фракция «Оппозиционного блока» — это просто ширма, за которой устроился криминальный авторитет».

Ранее Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко, комментируя ситуацию в Николаеве, заявил, что слово «мультик» в нашем городе «ассоциируется не с мультфильмом, а с трупами».

А Николаевский городской голова Александр Сенкевич признался, что за время пребывания в должности мэра города он дважды встречался с Михаилом Титовым, известным в криминальных кругах как «Мультик». Мэр также призвал отказаться от термина «криминальный авторитет», а называть таких людей «бизнесменами с сомнительным прошлым».

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code