Журналисты рассказали о шикарной жизни скандального владыки Павла: роскошный дом и элитные авто

Перегляди: 509

Cкандальный наместник Свято-Успенской Киево-Печерской лавры Московского патриархата митрополит Павел признал свою несдержанность, которую он допустил в адрес журналистов, но публично извиняться отказался наотрез

Узнав о том, что программа «Гроші» готовит о нем новый сюжет, он сам перезвонил журналистам и пригласил на чай, пишет ТСН.  

Журналисты отмечают, что резкий с их коллегами, но покорный с правоохранителями на 12 страницах допроса, бизнесмен Петр Лебедь в образе владыки Павла признается в том, что прицерковный бизнес сделал его весьма состоятельным.

Журналисты уже не раз показывали шикарную жизнь, которую ведет наместник Киевской Лавры.

В его собственном владении огромное хозяйство Свято-Успенской Киево-Печерской Лавры. С доходами в 7 миллионов в год и серой бухгалтерией. Обустроить подсобное хозяйство митрополиту помогли пожертвования простых верующих. Удачно построенное хозяйство не единственная гордость владыки. Рядом с ним стоит роскошный особняк аскетичного монаха.

Кроме особняка в Воронькове, есть роскошный дом и на Печерске, и квартира на столичной улице Срибнокильской. А живет святейший в доме на территории Лавры.

Элитный автопарк Павла заставляет содрогнуться — почти каждый год новые машины.

То, с каким рвением владыка охраняет от журналистов и общественности свою шикарную жизнь, давно удивляет даже его сдержанных коллег.

Возмущены и удивлены греко-католики, баптисты и иудеи. Они говорят почти единогласно: поведение владыки Павла неприемлемо для служителя церкви. Журналисты уважает духовный уклад Киево-Печерской Лавры, но будут следить за жизнью святыни пока на ее территории процветает бизнес с непонятной бухгалтерией.

Напомним, что наместник Свято-Успенской Киево-Печерской лавры (Московский патриархат) митрополит Павел записал обращение к общественности, где пожаловался на журналистов, которые «не дают прохода на территории Лавры митрополиту».

Владыка обратился непосредственно к "журналистов «1+1» и «2+2». В 9-минутном видео митрополит сыпал обвинениями в сторону работников СМИ.

Источник: Главред

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code