«Зрада»: нардеп Жолобецкий продал городскую землю российской фирме

Перегляди: 1 134

Народный депутат от пропрезидентской партии БПП «Солидарность» Александр Жолобецкий продал землю на Черноморской косе в микрорайоне Лески российской фирме

chsyachyach-700x467-1-700x467

Об этом пишет на своей странице в Фейсбук Юлия Мискевич.

Мискевич отметила, что после того, как она выставила на всеобщее обозрение видео, где народный депутат со своей супругой избивают человека и называют его «зверем», она возмущена до глубины души, как может человек, который стал нардепом на идеях майдана, называть человека другой национальности «зверь»? Ведь на майдане первым погибшим был именно армянин Сергей Нигоян!

‒ Александр Жолобецкий посчитал это «заказом от своих многочисленных доброжелателей, которые решили достать его грязное бельё трёхлетней давности». Т.е. я по его мнению не имею права на свою собственную позицию, а только способна на исполнение чьей то воли. В свою очередь Александр Александрович со своей кликой начали бороться против меня, распространяя мерзкие слухи обо мне. До этого я думала, что сплетни ‒ это удел бабушек на скамеечке перед подъездом. Но, видимо, мужчины совсем измельчали.

Юлия Мискевич  подчеркнула, что не хотела бередить «старые раны» Александра Александровича, но за себя и своих близких она постоит:

‒ На неправду я отвечу правдой. Ибо, к большому сожалению, у меня уже нет рядом мужчины, который бы вам ответил совсем по-другому. Итак. Чтобы вы не говорили, что я затрагиваю вашу личную жизнь, поднимая «старые бытовые конфликты», подниму вопрос, связанный с городской землёй («черноморская коса» Лески), которую вы успешно продали швейцарской (а по факту российской) фирме Avangard Shipyards International AG. Будет очень любопытно, что вы скажите на это? (Фото прилагаю).

Также она добавила, что советует нардепу в преддверии большого христианского праздника Пасхи поставьте в церкви свечку за её здоровье:

‒ Ибо теперь вы должны молиться за меня и мою маленькую семью, т.к. если со мной или моими близкими что-либо случится, то остальные документы и видео разойдутся по интернету гораздо быстрее, чем вы себе можете даже предположить.

Отметим, что в документе также указан экс-руководитель Региональной торгово-промышленной палаты Николаевской области Сергей Власенко.

Отметим, что Юлия Мискевич, жена убитого николаевского бизнесмена Петра Барашковского, баллотировалась в 2014 году в депутаты Николаевсокго городского совета от «Самопомощи». Убийство Петра Барашковского случилось 10 февраля 2016 года. Его застрелили во дворе, когда он возвращался домой с автостоянки. Но до сих пор дело так и не раскрыли.

Источник shipovnik.ua

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code